Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
06 апреля 2021 в 05:54

Записался на прием к семейному врачу 05.04.2021 на 18-40... у меня было повышенное давление, першило горло, неважно себя чувствовал. Она приняла пренебрежительно, на мои жалобы не среагировала, все мои жалобы проигнорированы, даже мою карточку не подняла: просил сделать тест на клоновирус - отказала, назначить процедуры - тоже...сказала, что надо за все платить... "халява закончилась"... После такого отношения я вынужден уйти з прийома без оказания медицинской помощи. Такой прийом семейного врача просто ужас... какой это семейный врач, если она так ужасно относится к пациентам.

30 сентября 2020 в 16:51

Сегодня пытался получить консультацию у доктора Д Рахматулина И не получил. Причина- отсутствие электронной регистрации и , соответственно, какого-то 16-тизначного кода, о чем меня никто не предупредил при заказе консультации через колцентр ( я впервые воспользовался новым для меня видом сервиса).Этот 30-летний (на вид)"доктор" не проявил вообще никакого желания разрешить эту ситуацию. Формально он, возможно, прав, но по сути проявил себя, как чиновник. Он элементарно не проявил никакого желания проявить свои профессиональные возможности, которых у него, я подозреваю, не достает. Я уж не говорю о том, что все 7 минут, не получив даже предложения сесть, я выслушивал его объяснения про важность электронной регистрации. Думаю, что как-то этот момент можно было бы решить позже. Одним словом, самым важным профессиональным качествами врача, отзывчивостью и желанием помочь, этот молодой человек не обладает и ценности, как специалист, скорее всего , не представляет. Не рекомендую.

20 октября 2019 в 10:05

Пока особо не могу ничего написать, так как сама ещё не разобралась. Но хотелось бы отметить хорошего человека, специалиста врача хирурга, заведующего хирургическим отделением Олега Дмитриевич. Отзывчивость и внимания 100%..в наше сложное время, побольше было бы таких людей. Низкий поклон ему.

02 мая 2019 в 12:43

Отношение к людям оставляет желать лучшего. Очереди по 3-6 часов в каждый кабинет.

31 января 2019 в 12:03

Очень хорошая поликлиника! Квалификация врачей на высоком уровне, нет хамства, поборов. Здание ничем не уступает частным клиникам : хороший ремонт , очень чисто. Девушки в регистратуре с улыбкой ответят на все вопросы , подскажут куда и к кому обратиться с вашей проблемой!Отдельно хочу отметить такие отделения как женская консультация , стоматология, офтальмология!Огромное спасибо врачам !Всегда с улыбкой , вежливо и профессионально надают как консультацию так и подальше лечение. Отделения все очень чистые(что не мало важно, и очень приятно!)Процветания Вам!

14 октября 2018 в 07:54

Очень нравится и мед.комиссию проходила в детский сад. Особенно нравится Дыма. Н.Г.

02 сентября 2018 в 22:08

Если вы туда попали - бегите!!!! более ужасной больницы я не встречала, вас там не вылечат, а еще больше угробят

08 июня 2018 в 10:37

Самая ужасная поликлиника в мире, если нет прописки, то отношение,как к собаке, даже несмотря на то, что я беременна, даже платно отказали принимать и это не то, что брать ответственность гинекологу, а обычные осмотры у ЛОРа, окулиста и стоматолога, даже не лечение, а осмотры и нужно было заключение. Беременной отказали, потому что так захотелось! "Прекрасный " заместитель главврача поликлиники Людмила Гордыня не знает элементарный законов. Сама себе режиссер, что себе придумала, то и действует. Позор, человеку занимать такую должность и не знать элементарных законов, относящихся к обслуживаю в лечебных учреждениях!

03 июня 2018 в 21:45

На удивление вежливый врач и сестрички, которые ставят процедуры. Приятный интерьер с цветами.

18 мая 2018 в 15:17

Врачи супер. Спасибо

13 апреля 2018 в 20:51

Рекомендую.
Краща поліклініка з якою я мав відносини за свої 42 роки життя.
Але є і те що хотів би покращити:
Електронна медична картка, онлайн реєстратура до спеціалістів, більш уважне відношення до пацієнтів-клієнтів, онлайн оповіщення про дні відкритих днів то що.
Є дуже уважні та професійні спеціалісти, але не всі.

02 февраля 2018 в 03:41

Лечился там когда-то. Помню, в 99 кабинете сидел врач-мужчина. Он не мог правильно сказать могих букв алфавита и напоминал дауна... Не знаю, работает ли он сейчас, но впечатление - ну просто ужасное.

25 декабря 2017 в 03:21

Женщина в регистрауре не очень компетентна, хоть и не неприятная, хотела помочь, но говорила очень много лишнего и мало информативного. Вместо четких ответов на вопросы, получала рассуждения и комментарии. Не профессионально. К тому же дозвониться к ним сложно, хотя и не много проще, чем до реформы, тогда это вообще фантастикой казалось. Спросила про прописку, хотя теперь это не играет роли.

06 декабря 2017 в 13:44

Просто ДИЧАЙШЕЕ ХАМСТВО в регистратуре : 1)дозвониться очень трудно , т к трубка просто снята ( при вызове врача на дом) или переодически поднимается или сбрасывается .2)если вам и посчастливится дозвониться , автоматически на вас сотрудником поликлиники повышается голос 3) не успеешь задать вопрос как трубка уже положена. Уважаемое Руководство !!!!! настоятельно рекомендую Вам обратить внимание на "лицо " поликлиники отвечающее на телефон. Вам Уже была составлена жалоба в письменном виде , наведите порядок , будьте добры !вы все еще подчиняетесь Министерству Здравоохранения .Касательно самой клиники ,все чисто , врачи лечат , хорошо относятся, в этой области претензий нет

30 августа 2017 в 22:14

Клініка виходить із совкового минулого. Але прогрес все таки відчувається, хоча, навіть якщо немає черг, все одно їх штучно створюють.

17 августа 2017 в 16:10

С каждым годом все лучше и лучше! Поликлиника развивается, появилось много официально платных услуг. Запись у врачам в системе helsi и это прекрасно, потому что времени в поликлинике проводишь намного меньше чем раньше. Почти нет очередей и достаточно комфортно внутри.

10 августа 2017 в 01:57

В поліклініці проведено ремонт.Але відношення до хворих пацієнтів знаходиться на самому дні.Талони на аналізи безкоштовно взяти нереально.Особливо некомпететною вважаю лікаря Мусієнко каб.100.При виписуванні навіть тиск і температуру не поміряла. Не рекомендую ії обирати своїм сімейним лікарем!

24 июня 2017 в 12:53

Крайне неприветливая регистратура. Проще умереть чем получить от них помощь.

11 июня 2017 в 03:38

Обслуживание по новому, проходил регистрацию полтора часа, порадовало что врач принял не в рабочее своё время, даже чувство было что он хотел помочь, и это не может не радовать, назначил процедуры без лишних вопросов, в общем доволен приёмом своего врача, единственное Осередь на регистрацию с одного кабинета в другой....

25 мая 2017 в 01:00

Довольно неплохая поликлиника. Приятные врачи, среди которых есть очень толковые и компетентные на мой субъективный взгляд. Но очень не дружелюбные женщины в регистратуре, после общения с ними задавать им вопросы отпадает желание, и из за этого приходилось самостоятельно блуждать к примеру в поисках графика приема анализов и т д.

06 января 2017 в 07:47

Компетентні лікарі, дуже порадувала пропозиція пройти експрес-тест на ВІЛ. А от реєстратура взагалі забула про свої обов'язки. Потрібно витратити годину, щоб до них додзвонитися, і це якщо вони захочуть взяти слухавку. Кілька разів в холосту їздила до поліклініки, бо не знала графіку прийому нашого терапевта, а працівниці реєстратури полінувалися підняти слухавку і надати цю інформацію.

01 января 2017 в 12:09

Открыла для себя эту поликлинику. Если нужна просто консультация врачей , то можно сходить и сюда. Мне нравиться . Душевно все.

17 октября 2016 в 19:43

Каждый раз изумляюсь уровню обслуживания в этой поликлинике. Во первых очень вежливые, грамотные и внимательные врачи, во вторых большая и светлая отремонтированная клиника с хорошим оборудованием. Даже трудно представить, что это совершенно бесплатная районная поликлиника. Некоторые услуги можно покупать, чтобы не стоять в очереди за бесплатными талонами. Цены просто смешные! Врачи деньги мимо кассы и в качестве благодарности не берут. Я поражена! В Украине таки может быть Европа.

12 мая 2016 в 14:01

Очень была удивлена уровнем обслуживания в поликлинике — отношение и квалификация врачей лучше, чем во многих частных клиниках. Особенно хочу отметить гастроэнтеролога Рябчук — специалист высочайшего уровня.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно